アントニアズ フラワーズ / アントニアズ フラワーズ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > アントニアズ フラワーズ > アントニアズ フラワーズ オードパルファム > 口コミ一覧 > ctcさんの口コミ

ctcさん
ctcさん

2008/3/19 22:20:47

小分けです。
(でもさっきネットで現品購入しちゃいました。)

トワレの香りがなかなか良かったのに(フローレも好きな香りではあるが。。私のクチコミ参照w。)持続性があまりになさ過ぎて、こちらをお試ししてみました。

パルファムを使ってみて、やっと、この香りを楽しめたというか。。(それくらい、私の肌ではトワレの持続性がなかった)

これがフリージアの香りなのかは正直わからないのですが(今度お花屋さんで確かめてきます。)、あまりフローラルフローラルはしませんね。
でも、どこにでもない香りで、媚びてない香り。

今までは、さっぱりしすぎてない「フローラル!」といった感じか、さっぱりしすぎず甘すぎない「甘め」が好みだったんですが、こんな感じも結構いい!

自然に早起きしちゃったときの清々しさのような気分になれます。欲をいえば、もうちょっと花々の甘さが前に出てくれてたらもっといい。
体温が低いせいか、甘さは感じません。でも、心地よくなれる香り。
ちょこんとつけた手首をクンクンできるのも絶対条件だったんですが、問題なしです。

香水の瓶は、こっちがグリーンであった方がイメージにあってると思います。フローレがこのピンク?の香水瓶のイメージ。

現品購入しちゃったんですが、使い続けるうちに星7になるか、5〜4になるか。。楽しみな香りです♪

追記。
うーん、いい香りに変わりはないんですけど毎日つけるには飽きちゃいました。残念ながら星5に。。

ctcさんのクチコミをもっとみる

ぶちぶちぶちさん ぶちぶちぶちさん トワレと比べたら、値段も格段高いので手がだせなかったのですが…続きを読む

アントニアズ フラワーズについて

アントニアズ フラワーズ オードパルファムページの先頭へ