オーラコスメティックス / voige フェイスクリーム スキンコンセントレート 口コミ

アットコスメ > オーラコスメティックス > voige フェイスクリーム スキンコンセントレート > 口コミ一覧 > みりぃ30さんの口コミ

みりぃ30さん
みりぃ30さん

2008/3/20 00:10:59

敏感肌の私。なかなか良いスキンケアに出会えずジプシーでした。

コスメブログでよく絶賛されているVOIGEシリーズに興味があり、最初はトライアルセットを購入。
(固形洗顔ソープ・化粧水・クリームで¥1,500でした)
残念ながら化粧水はピリピリしみて合わなかったのですが、洗顔石鹸とクリームは刺激を感じませんでした。
洗顔ソープは今まで購入した中で一番泡が細かくまろやか。何だかホイップクリームでやさしく洗っているみたい。
クリームは最初はあんまりかもなって思ったのですが、朝起きてびっくり!肌にハリがある。
オデコにできていた横シワも薄くなっていました。

ただ、日によってはニキビができちゃうこともあり、星4つにしました。その他はパーフェクト!
トライアルが無くなって、次の品が届くまで手持ちのほかのクリームを使用していたら、あのオデコのシワが復活!
また使うとヤッパリ消える。良さを実感しました。
100gの大きい方を購入したので、しばらく使ってみようと思います。
ニキビ問題があるので、リピートは何ヶ月か使用してみて決めようと思います。

2011.09.05追記です。
前回の口コミから何年か経ちますが、これ私のベストクリーム
になりました。
もう、何回リピしたか分かりません。
最近も違うクリームに浮気をしていて、おでこのシワが気になるな〜
と思っていて、久しぶりにこれを使ったら翌朝オデコのシワが消えている
〜!!乾燥にとってもいいし、ビタミンが沢山入っているのに低刺激
欲を言えば、香りがついているといいのに。香りで癒される私としては
少しでいいから、良い香りがついていたら言う事無しです。

みりぃ30さんのクチコミをもっとみる

オーラコスメティックスについて

voige フェイスクリーム スキンコンセントレートページの先頭へ