ニュクス(海外) / レーブドミエル フォンダント ボディ スクラブ 口コミ

アットコスメ > ニュクス(海外) > レーブドミエル フォンダント ボディ スクラブ > 口コミ一覧 > lo_lo_loccitaneさんの口コミ

lo_lo_loccitaneさん
lo_lo_loccitaneさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/6/4 12:36:39

ジャジャーン。
戻って来ました。

香り、リラックス効果、使用感、ずぼらな私用にはやはりこの子です。

浮気をし、たっかいのを週1、部分部分に分けて使ってましたが、
最近のストレス社会、お風呂を怠けるが来てしまったので、
起死回生、この子でストレスを吹き飛ばす時が来ました!

やっぱり、いいです。
リラックス!癒されます。
お風呂が面倒と思っても、これを洗浄変わりに使おうと思うえば、重い腰も起き上がります。

1年位御無沙汰だったので、スクラブの木の実がコリコリ、こんなコリコリしてたかな?っと思いましたが。

他のスクラブは、やはりクリーム細かい粒子の様にスクラブが満タン。
なので、ツルスベ感はいいのですが、やはり香りはやや強く、リラックスは出来ません。

疲れた肩・首も、このとろける、フォンダントなクリームでゴリゴリマッサージ。

仕上がりも、光沢やツルすべ感は無くとも、十分満足の行くスベスベ感。

それに、価格もお手頃だし、量もたっぷり。

他の高級ブランドのスクラブも惹かれるし、たまには粒子満載のスクラブを使うといいんでしょうが、やっぱり、ストレス社会には、これ!

〜〜前回記述〜〜

現品購入しました。

今までのスクラブって、案外全身には使えない気がしてました。スクラブ剤が多くジャリジャリ感が多いと胸元とか、腕は避けがちでした。

でも、このスクラブは、ツブツブ感ももちろんありますが、木の実を砕いた様なスクラブで、量は少なめな為肌の当たりも少ないので、お尻はもちろん、日焼けしてる腕や胸元、肩などにも使ってます。もちろん、刺激を感じませんし、酷くなってもないです。
ブラジャーの締め付けが気になる部分やショーツの締め付け跡の部分にもスリスリマッサージしてます。

クリームが本当にトロトロで、肌へのなじみも良く、滑りがいいので脚全部をマッサージするのにもいいです。夏場だからかわかりませんが、スクラブ後も肌が荒れません。
洗浄剤としても使えるのと教わったので、今日は面倒だって時にはスクラブだけで洗ってます。

もちろん私の嫌いなヌルヌル感やテカテカは無く、むしろ何もして無い仕上がりになります。
が、本当に何もしてない肌にはなってないんです。
その点もかなり気に入ってます。

ハチミツの甘い香りはあんまり好きでは無いのですが、そこまで甘ったるい事も無いし、むしろ落ち着く香りになってきました。

物足りないと感じる人もいるとは思いますが、肌が敏感な人にはきっとお奨め出来ると思います。
今までのジャリジャリなスクラブも部分的にはいいと思いますが、こちらなら普段使い、全身使い出来る賢い子だと私は思いますね。

ニュクスのボディケア用品(特にレーブドミエルシリーズ)って本当敏感肌向きだと思いましたね〜〜〜。

割と多めに使ってたけど減りも少ないみたいです。
そろそろ半分以下になってきたので、また買うつもりです!

〜〜〜前回記述〜〜〜〜
数ヶ月前にサンプルを頂き、やっと使ってみました。
かなりトロントロンで、なめらか〜なクリーム。
スクラブも細かく、これで角質ケア出来るのか?と言う位の優しいツブツブ。
お尻に使ってみたので、香りは不明。
スクラブが優しいので、クリームを利用しつつマッサージしても大丈夫そう。
仕上がりもマット感アリで、グー。

今使ってるハッピーバスディの方が値段も嬉しいけど、ボディクリームもニュクスを使ってるので、ラインで使ってみてもいいかな。

lo_lo_loccitaneさんのクチコミをもっとみる

ニュクス(海外)について

レーブドミエル フォンダント ボディ スクラブページの先頭へ