オルビス / 新 リップブラシ 口コミ

アットコスメ > オルビス > 新 リップブラシ > 口コミ一覧 > アリデスさんの口コミ

2008/3/31 14:38:56

コシがあります!リップブラシどれにしようか悩んでる方がいたら、お薦めです(o^o^o)ちょっと値が張るけど、ホント使い易くて、毛も持つところも、ある程度手入れすれば、けっこう丈夫で長持ちしそうです(o^o^o)持つところは金属なので、携帯しても傷つきにくいです!
それまで私も100均のしか使ったことなかったんで、違いにほんと驚きました!毛はコシがあって、描きたいラインや、塗るのが思い通りにできました(^3^)/見た目も、金属なんで高級感あるし、汚れや傷がつきにくいです。コンパクトになるんで、携帯にも便利で★…前のやつは、手入れしても、毛は元気なくてヘタって描きにくく、ラインなんか思い通りにめったにいきませんでした。見た目もプラスチックで、しかもフタで毛巻き込みやすくて使ってるうちにみるみる傷・汚れでボロくなって、正直出先のトイレとかでもあんまり、あれを出したくなかったです(^o^;なんで、これ使った時はほんと感動しました!値段は違うけど、やっぱり理由がありますね!もう戻れません(笑)これよりイイのに出会うまではリピです!
ただ…わがままをいうと、高級感あるし、ちゃんとオルビスって描いてあるんだけど、もうちょっと可愛かったら、もっといいなって思います(*^_^*)今のままでも、シンプルで、全然いいんですけど(笑)

アリデスさんのクチコミをもっとみる

オルビスについて

新 リップブラシページの先頭へ