ジュジュ / ジュジュ アクアモイスト 保湿リップクリーム(ヒアルロン酸の保湿リップクリーム) 口コミ

アットコスメ > ジュジュ > ジュジュ アクアモイスト 保湿リップクリーム(ヒアルロン酸の保湿リップクリーム) > 口コミ一覧 > femaさんの口コミ

femaさん
femaさん
  • 21歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿52

2008/4/1 18:47:17

ラボラボのリップを愛用していたのですが、コンビにから消えてしまい!?見つからないため似ている形状のこちらを購入しました。
塗った感触はこちらのほうがやや重くべたつく感じですが、その分もちもいいです。メンソレのリップで剥けた皮も落ち着きました。しかし、塗った後にコップから直接飲み物を飲むとなーんとも苦い味がするのは、この子のせいなんでしょうか…?今まではそんなことなかったし、ヒアルロン酸の味だと思って我慢していますが。
この謎の味さえなければ確実にリピしたのに!!我慢できている限りは使い続けると思います。

Hanyanaさん Hanyanaさん 唇にあったリップクリームを探していて、たまたま初めて見かけて…続きを読む
まめも.:♪*:・' ゜♭.:*・♪さん まめも.:♪*:・' ゜♭.:*・♪さん  いつも行くDSで500円でした。  ヒアルロン酸にもジュ…続きを読む

ジュジュについて

ジュジュ アクアモイスト 保湿リップクリーム(ヒアルロン酸の保湿リップクリーム)ページの先頭へ