ピクノジェノール / ピクノジェノールスーパーPDr 口コミ

アットコスメ > ピクノジェノール > ピクノジェノールスーパーPDr > 口コミ一覧 > shonobuさんの口コミ

shonobuさん
shonobuさん

2008/4/7 11:10:27

評価上げます。
さらに量を増やしたら、肌がピカピカです!
そして、重度の生理痛がなんとか乗り切れるほどに緩和しました!
すごいです。
私は大体100mgくらいは採らないと効果が出ませんでしたが、でも出たので良かったです。
これからも飲み続けます!

----以前のクチコミ----
ピクノジェノールの摂取基本量が体重分くらい採らないといけないと書いてあり、サビンナを飲んでいたのですが、サビンナでその量を採ろうとすると破産する…!
なので足りない分をこれで補うつもりで買いました。

ざっと調べた限りでは1瓶あたりのピクノジェノール含有量に対しての価格が一番安かったのです。

PMSと生理痛のために飲んでいるのですが、今のところは、確かにPMSが軽い…かも?な感じです。
だるさや倦怠感がないです。

肌のキメにもサビンナだけよりも効果が出た気がします。
と、いうか、たぶん6粒ではピクノジェノール量が足りてなかったのかもしれないです。
(今はサビンナ3粒コレ2粒で71mgも採っている)
肌対策では、アンデスティノサプリも飲んでいて、他にも試してるので正直どれが一番効いてるのかわからないんですが(でも早く効果を出したいのでどれもやめるのが怖い)これらとコラーゲンをダブルで摂取した日はいつもより肌の潤いが倍増されました。
なので、VCやコラーゲン等なにかしらと合わせて飲んだ方が効果が出るのかなと思ってます。

shonobuさんのクチコミをもっとみる

弥生ママさん 弥生ママさん 値段はとっても高いですが とても良い商品です 婦人科系に良…続きを読む

ピクノジェノールについて

ピクノジェノールスーパーPDrページの先頭へ