よーじや / つやの玉 口コミ

アットコスメ > よーじや > つやの玉 > 口コミ一覧 > しっポポな☆さんの口コミ

5リピート

2008/4/8 07:20:09

リピートして使ってます。京都に住んでいるのでよーじやさんに立ち寄ったら必ず買います。

これで顔全体を洗うと頬の部分が赤くなってしまうので鼻のみ週2、3回の使用です。

水をつけるとこんにゃくのようにむにゅむにゅななっておもしろいです。
泡立ちはとても悪いですが表の面で鼻を優しく洗うと毛穴に詰まった汚れが綺麗にとれます。

しかし、皆さんがおっしゃる通り保管が面倒なので手軽に使いたいという人には向いていないと思います。
私は袋にいれ冷蔵庫で保管していますが、衛生上1ヶ月以上は使用しないで新しいものを買っています。

コスパが悪く保管するのに面倒なところが難点ですが鼻の毛穴対策として今のところ私にはこれが一番効果があり、天然で優しいイメージがあるので、もっとよい商品が見つかるまで買い続けます。

しっポポな☆さんのクチコミをもっとみる

ゆみよしさん ゆみよしさん 京都に行った際に購入。 肌がとにかくツルツルになるし、化粧水…続きを読む
.゜$クロミ゜*さん .゜$クロミ゜*さん 何年も前に使う購入。定期的に使うと産毛はなくなるのでしょうか…続きを読む
okuyoshiさん okuyoshiさん 5ヶ月前、京都へ旅行したときに購入。以来、毎晩使ってました・…続きを読む

よーじやについて

つやの玉ページの先頭へ