MeLange Cosmetics(海外) / Mineral Powder Illumi 〜Finish 口コミ

アットコスメ > MeLange Cosmetics(海外) > Mineral Powder Illumi 〜Finish > 口コミ一覧 > いんぱるすさんの口コミ

いんぱるすさん
いんぱるすさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/4/21 11:29:30

これがないと不安なほど、気に入っているので☆上げます。本当に肌がきれいにみえます。

・・・・・・・・・・・・・・以前の口コミ
少しキラキラが入っているけれど、グロウパウダーのようではないです。自然と肌に輝きをプラスしてくれるような、でも、マットな柔らかさもある素敵なFPだと思います。

みため、グレーっぽいので浮いたりもしないし、しっとり目の粉で非常に使いやすいです。
Uゾーンに主に使い、もう一つのフォーミュラの、The finishの方をTゾーンにつけて、バランスを取ってます。

色がこの2つのお粉全然違うのですが、そこまで色がつくわけでないので、気にしたこともないです。

この下にalimaかmelangeのファンデをつければ、
完璧な仕上がり。
ますますツヤ肌にしたければalimaを、化粧顔で撮影もオッケーなのはmelangeです。

評判になると何でも試したくなるMMUですが、「今日は大事な日」、っていう時に自然と手の伸びる物が、だんだん決まって来ました。それが一番自分にとっていいものなんでしょうね。

いんぱるすさんのクチコミをもっとみる

MeLange Cosmetics(海外)について

Mineral Powder Illumi 〜Finishページの先頭へ