アナスタシア / ブロウジェル 口コミ

アットコスメ > アナスタシア > ブロウジェル > 口コミ一覧 > iqu☆さんの口コミ

iqu☆さん
iqu☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/9/28 11:12:14

#クリア をリピです。

容器が以前よりスリムに、また若干デザインも変わっていました。

やっぱり眉毛の流れをきれいに整えるためには無くてはならないコスメ、私の必須アイテムの一つです!
アナスタシアがある限り、私の眉毛は安泰です(笑

【追記】
最も大切なことを記述し忘れていました!(何で忘れたんだろー??)
ブラシの形状が改良されています。
旧品は、マスカラに良く見られる一般的な作り(360度一定の長さのブラシ)でしたが、リニューアル品は、一部分が長い毛でそれ以外が短い毛です。
(説明が難しいですが、立体的なコームという感じでしょうか、、)
これにより、格段に付け易く、またマスカラの付け過ぎ防止にもなります。
眉毛の毛並みを整えるにも以前より効果的です。

------------ 2008/4/14 ------------
カラー:クリアを購入。

マドンナのような、毛の長さを生かした、美しい眉毛にあこがれています。
アナスタシアのサロンに通いだして、ほぼ4ヶ月になり、全体的に眉毛に長さがでてきました。
いままでは、ボビイブラウンの眉マスカラで整えていましたが、あまり多く付けると、
のり眉毛になる恐れがあり、多少毛先がはねている部分がありました。

先日、アナスタシアにアポを取り行った際に、
この眉マスカラ 色:クリアをすすめられ購入しました。
結果、正解でした。
このクリアマスカラを付けたあと、ボビイのマスカラで仕上げると、
とても自然できれいに整います。
付け方は、眉頭の毛が上向きにはねる部分は下方向にとかし付ける。
また、眉山部分は、毛が下向きに生えるので、上方向にとかし付ける感じです。
眉用のクリアカラーってあるようで、なかなかお目にかかったことありません。
流石、アナスタシアだ! と少々感動。

iqu☆さんのクチコミをもっとみる

ちゃくらぽん殿下さん ちゃくらぽん殿下さん クリア・タイプを購入。 以前ステンシルだけ計って持っていた…続きを読む
夕紀乃さん 夕紀乃さん テスターでカラーが好みだったのでひと目で購入・・だったのです…続きを読む

アナスタシアについて

ブロウジェルページの先頭へ