ピエヌ / ブロッサミングフェースケース(専用ブラシ付) 口コミ

アットコスメ > ピエヌ > ブロッサミングフェースケース(専用ブラシ付) > 口コミ一覧 > めぐちょこぷりんさんの口コミ

めぐちょこぷりんさん
めぐちょこぷりんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/4/28 10:22:51

ブロッサミングフェースを購入した時にこちらもあわせて購入しました。
ケースはあわせて買うタイプなので何も考えず購入しましたが、使いやすかったです。

お粉とブラシをセットする部分が分かれて二段になっているので若干厚みがありポーチの中でかさばりますが許容範囲です。
欲を言えば、丸みがあるデザインは可愛らしいのですが、コンパクトな方が有り難いので丸みはいらないかなと思うのと、パッケージがはげやすいのでみすぼらしくなるのが早いかなと思います。

ブラシは付属のものにしてはなかなか良いと思います。
チクチクせず肌当たりが良いし、ブロッサミングフェースの含みも良く、綺麗にハイライトが入れられます。

鏡もついているし、ブラシもセットになっているのでササッとお直しできるので有り難い。
お化粧直しする際に、確実にお直しがしたいのは私はベースやリップメイクなので、その他のものは手軽に済ませたい。
ハイライトのお直しのためだけにいちいちパウダーとブラシ、鏡を出して使うのは時間も手間もかかり何気に面倒ですし、そこまでしてる時間がない時がほとんどなので。
お高いものではないし、専用のケースはあった方が絶対便利なので購入して良かったと思います。

めぐちょこぷりんさんのクチコミをもっとみる

☆ベビーピンク☆さん ☆ベビーピンク☆さん 家中にピエヌのケースだらけ☆ チークと一緒に購入。 やぁ!…続きを読む

ピエヌについて

ブロッサミングフェースケース(専用ブラシ付)ページの先頭へ