クリニーク / ダーマホワイト アドバンスド ブライトニング エッセンス 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ダーマホワイト アドバンスド ブライトニング エッセンス > 口コミ一覧 > ★よっちっちー★さんの口コミ

★よっちっちー★さん
★よっちっちー★さん
  • 21歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿162

評価しない

2008/5/1 15:40:56

Sample使用ですので評価は控えます(o・v・o)

この商品、口コミまだ少ないんですね(^_^;)

3月末から4月頭のSampleキャンペーンみたいなときに、Sampleをいただきました。
9mlも入っていて、かなり長く使えました★

テクスチャーは、透明に近い白〜黄色の美容液、ちょっととろみのある感じですが、肌にすぅっとなじんで、大変使いやすいです。

美白美容液に保湿は求めませんが、この商品で乾燥は特に気にならなかったです。

ニキビができたりすることもありませんでした。

香りは、いい香りの成分が含まれてはおらず、クリニーク製品に共通する独特の香りがしました。
水色のボトルの、ターンアラウンドコンセントレートの香りに近かったと思います。

さて、美白の効果ですが、じっくりですが美白に聞いているとは思います。
口元にある、ほくろ!?みたいに黒く色素沈着してしまったニキビ跡がかな〜り薄くなってきましたよ!だいぶ小さくなりました!

カレに、「最近そのニキビ跡のところに厚塗りしまくってるでしょ!(σ・∀・)σ」と言われるくらい、目立たなくなったみたいです。(笑)

お安い白潤の美白美容液を使ったときより、遥かに効果がでるのが早いですね(^_^;)

私は、顔全体が(ボディもですが)、日にあたって焼けると、赤みなどの炎症を起こさず、直に黒くなってしまうのですが、
そのような体質の人には、このクリニークの美容液か、
カバーマークの新しい美白美容液
ジバンシィのホワイトセラム(医白力20、とかいうやつです)
カネボウの、インプレスの美白美容液

がオススメ、と書いてありましたので、これらの美白美容液に注目して、購入を考えておりますか(●^o^●)

このクリニークも含め、この4種はあらゆる角度からメラニンの生成を抑えたり、メラニン排出を阻害したり、メラニンが蓄積した角質を剥がれおとすのを促進したりする成分が沢山入っているようです!
美白の商品は、商品コンセプトと効くメカニズムが気になります(>_<)

現品のお値段は一万円弱で、美白美容液の値段はだいたい一本それくらいするので、まぁまぁかな?と思っています。

クリニークは、カウンターのBAさんが優しくいい方が多く、また押し売り感がないので好きなメーカーです★

購入を検討しています★

ダーマホワイト アドバンスド ブライトニング エッセンスページの先頭へ