白十字 佐伯チズコットン / Cコットン フェイスローションパックコットン 口コミ

アットコスメ > 白十字 佐伯チズコットン > Cコットン フェイスローションパックコットン > 口コミ一覧 > silvertongueさんの口コミ

silvertongueさん
silvertongueさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/5/24 08:37:56

初めて佐伯チズさんの本を読んだときには、小さなコットンしか持っていなかったし、顔型に売っているフェイスマスクは薄い上にフィット感が悪く、化粧水はすごい勢いでなくなるので、「できない〜」と、続けられませんでした。

この春、どうにも乾燥するようになり、カワムケ状態で、あと一歩で痒くなりそうといった状態に。
いつも行くカウンターでも、一目見るなり、「珍しいですね〜、乾燥してます?」と。
そういえば、このコットンを試してみるか、と、買ったっきり、しまいこんであったことを思い出し、ものはためしと朝晩やってみたら、数日で、肌状態が落ち着いてきました。
肌触りもソフトで、水含みもよく、なにより自分の顔に合わせてよくフィットするのがよかったです。
それこそ、安い化粧水でもOKなので、続けやすい〜。

高いクリームを試しても、改善しなかったのに、安い化粧水と朝晩のコレで回復したので、消耗品のコットンだと思うと高いような気もするけれど、結果的には安くつくかも。

キッチンペーパーも試したことがあるのですが、私には使いにくかったので、これがお手軽でよかったです。

silvertongueさんのクチコミをもっとみる

orion50さん orion50さん ローションパックには、これしかないでしょう! 1日2回使用で15…続きを読む

白十字 佐伯チズコットンについて

Cコットン フェイスローションパックコットンページの先頭へ