コスメデコルテ / AQ アブソリュート プログラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ アブソリュート プログラム > 口コミ一覧 > ★tsugumi★さんの口コミ

★tsugumi★さん
★tsugumi★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/5/12 20:43:32

今更なんですが、今年のキットも予約済みなので一応口コミを。。

去年カウンターでAQのクレンジングに出会い、一目惚れならぬ、一使用惚れしていきなり現品購入して以来AQの虜となり、化粧水乳液が欲しくて、でも高くて・・・。
デパート化粧品専門店を巡ってはサンプルを頂戴し、チマチマ使っておりました。
そんな時、お得なキットが出ますよ〜とBA嬢に囁かれ、即2個予約。

皆サマがおっしゃる通り、目玉のジェルクリームは全然ピンと来ず、いまだにその辺に転がってますが、このお値段でAQをライン使い出来るなんで幸せ!!
季節の変わり目やお肌の調子が悪い時に、連続して使用してました。

その後しばらくコーセーのカウンターから遠ざかっていた為、秋のキットは買い損ねてしまったのですが、また2個予約できたので発売日が待ち遠しい今日この頃です♪

賛否両論のポーチですが、私は旅行時に使用するのに丁度良く、結構活躍してます。
でも2個はいらないケド。何か他のものと選べればいいのに〜。

★tsugumi★さんのクチコミをもっとみる

矢車まくらさん 矢車まくらさん 初AQなのに6個も買ってしまいました 雑誌等で発売のことは…続きを読む
ちゅーりー☆さん ちゅーりー☆さん それぞれ単品で買うには、あまりにもお高い品々。 一生に一度で…続きを読む
xxxholicさん xxxholicさん 16日発売だったのがやっと今日手元に届きました♪ 高くって悩…続きを読む
AQ アブソリュート プログラムページの先頭へ