ロレアル パリ / ボリューム ショッキング ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ボリューム ショッキング ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > 砂理さんの口コミ

砂理さん
砂理さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/5/13 23:55:01

思ってたより、ずっと良かったです

先細りやツヤなど、美しさはありませんが、1塗り2塗りで物凄いボリュームが出ます

深い溝のコームが使いやすく(マジョマジョよりずっと使いやすいZ)、今まで使ったマスカラで一番簡単にボリュームアップ&セパレートかも~(ヴィセ・ラッシュグラマーシェイプより簡単にボリュームアップ&セパレート)

下地のお陰か、2〜3度塗りで長さも出ますチ

パパッっと塗るとヒジキになりますが、そのまま何度か梳かせば均一なゴン太まつ毛になりセパレートしてくれます。

色も深い黒で良しノ
(質感はランコム・レクストレームみたい)

試しに一晩眠り、涙目をゴッシゴシ擦りましたが、あまりまつ毛から落ちず、下目尻がうっすら黒くなった程度でしたI
(ヴィセ・ラッシュグラマーシェイプよりまつ毛から落ちないランコム・レクストレームは上下まぶた全体パンダJ)

まつ毛パーマをかけているので、カール力は不明ですが、液が重そうなので微妙かも[

落ちない&滲まない、ボリューム&ロングのインパクトまつ毛を作るのにラッシュグラマーシェイプを使っていましたが、コチラの方が簡単にボリュームアップ&ロング&セパレートなので乗り換えます

ナチュラルまつ毛を目指す方には全く不向きなマスカラです(笑)

砂理さんのクチコミをもっとみる

titi_titiさん titi_titiさん 大好きなマスカラです。 今まで使ってきたマスカラで一番ボリ…続きを読む
pukuchan1125さん pukuchan1125さん 綺麗に睫毛が上がってくれます。 下地も使いやすくていいんだけ…続きを読む
【りぼん】さん 【りぼん】さん 発売当初からリピ中 コームの側面でつけるようにするとボテッと…続きを読む

ロレアル パリについて

ボリューム ショッキング ウォータープルーフページの先頭へ