イオメビィ / ボディマッサージパック(フィジー:楽園ジューシースパ フルーツスクラブ) 口コミ

アットコスメ > イオメビィ > ボディマッサージパック(フィジー:楽園ジューシースパ フルーツスクラブ) > 口コミ一覧 > ○*:..:*☆姫☆*:..:*○さんの口コミ

○*:..:*☆姫☆*:..:*○さん
○*:..:*☆姫☆*:..:*○さん
  • 20歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿160

2008/5/17 14:46:13

こちらのシリーズはチョコ、蜂蜜に引き続き第3弾目の使用です。

テクスチャーはかなりドロドロ。
半透明な白い液の中に苺の種?らしきのが見えます。ちょっとジェラート風?で美味しそう‥(笑)
匂いも楽園な感じのフルーツがほわわわーん☆な感じで香ります。
いいですねぇ(*´Д`*)

とりあえず匂いに癒されつつ、マッサージしながら全身にヌリヌリ。
伸びも凄いイイですよ~!大量に使うタイプな私でも余った位。
少し強めに擦ってしまいましたが、ヒリヒリもしない。
急いでいた為時間置かずに流しましたが、本当にツルッツルッ!!
美容液塗った?って思う位。スクラブだから突っ張る感じがしますし、保湿しないと勿論乾燥してしまいます><
が、肌への刺激は良さそう☆☆傷もあって染みるかな‥と思いましたが、全然染みずに大丈夫でした。
何より伸びがイイのはかなり高ポイント(。・ω・)

ただチョコ・蜂蜜に続きイイ匂いですが、モチが凄い悪いです‥。
全身にヌリヌリ→匂い弱まった?→放置→‥匂いドコ?な感じで。。残念。

このコスパ考えると、値段相応な感じもします。
手持ちのスクラブは伸びが悪いだけで、仕上がりは一緒ですし‥。
商品自体は悪くないんだけど、リピしたい!とかは微妙かな。遊び感覚で疲れた日の癒しって感じです。

イオメビィについて

ボディマッサージパック(フィジー:楽園ジューシースパ フルーツスクラブ)ページの先頭へ