アリマピュア / Satin Matte Blush 口コミ

アットコスメ > アリマピュア > Satin Matte Blush > 口コミ一覧 > norikataさんの口コミ

norikataさん
norikataさん

2008/5/20 19:13:19

イエベ春、AlimaのファンデはW1-2, B1-2使いです。

★Apricot − マットなオレンジです。見た目はちょっと暗めですが、肌にのせると健康的なオレンジになります。その上に、Shimmer powderのNectarをさっと塗ると、適度な艶とキラキラで化粧感が出るので、使いわけしています。チークマットで色をのせて、あとはShimmer powderやFPで質感をその時々で変えるのが好きです。MMUのShimmer系は鯖になってしまうこともあるんで。まだMMU初心者ですが、今のところチークはEMのAll smileの次にこれが好きです。

★Mimosa  -  見た目とっても可愛い淡いピンク。もう少しオレンジっぽいのかと思ったら、そうでもなかったです。でも、私にはちょっと物足りないというか、肌の赤味と同化してしまって。。残念。赤味が取れたら、再挑戦します。

Alimaはファンデから色物合わせて、一番好印象でした。他の色も試したいです。

norikataさんのクチコミをもっとみる

チーココさん チーココさん Mimosa 使用です。 アリマピュアのスターターキットに入ってい…続きを読む

アリマピュアについて

Satin Matte Blushページの先頭へ