ガミラシークレット / ガミラシークレット スペアミント ソープ 口コミ

アットコスメ > ガミラシークレット > ガミラシークレット スペアミント ソープ > 口コミ一覧 > うるさいおばはんさんの口コミ

うるさいおばはんさん
うるさいおばはんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/6/4 11:45:35

たまたま、オークションで安く手に入ったので使ってみました。

使用して1ヶ月経ったけど、うーん、何も変わらなかった。
定価で買わなくて本当に良かったです。
それに、石鹸って実用的なのに、贈り物にするような木箱で過剰包装されて価格をアップされている点がマイナスです。

肝心の中身ですが、
良い点は、夜のスキンケアをハンドプレスして入念にする。翌朝、ネットはめんどうなので手でぬめりを取り洗顔すると、真っ白、つるんとしたむき卵、はりがでて毛穴がしまっとる、でもこの美肌は時間とともになくなり、あっという間に現実の醜い肌に戻るのだが、なかなか朝洗顔はお気に入りです。

あとは、乾燥しないところかな(暑い時期のせいかもしれないが)ミントのスースー感が夏にぴったりで香りも癒し効果あり♪

洗った直後のむき卵みたいなツルンとしたみずみずしい若返ったような肌になれるので、好きなのですが、それが持続しないことが残念というか…

良い石鹸ですが、他に良い洗顔料を探してみたいので、こちらは保留にします。

うるさいおばはんさんのクチコミをもっとみる

ぴぴうこさん ぴぴうこさん @コスメさんで当選しました。 とても爽やかでよい香りがします…続きを読む
くまアフロさん くまアフロさん @コスメのプレゼントでいただきました。 届いた梱包のダンボー…続きを読む

ガミラシークレットについて

ガミラシークレット スペアミント ソープページの先頭へ