エスプリーク プレシャス / グラマラスグロッシー アイズ 口コミ

アットコスメ > エスプリーク プレシャス > グラマラスグロッシー アイズ > 口コミ一覧 > ( ^^)/ヨーコさんの口コミ

( ^^)/ヨーコさん
( ^^)/ヨーコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/6/2 13:30:30

アイシャドウの下地としてゴールドのクリームシャドウが欲しくて、DSでいろいろとテスターしていました。

お手頃価格のものでいいかなと思っていたので(マジョなど)、最初これは対象外だったのです。でも、確か評判良かったなと思って試してみたところ、ラメが他のものに比べて圧倒的に綺麗で、手で擦ってみても、色落ちしないところが気に入って購入しました。

色はゴールドと赤味ブラウンのBR30です。ゴールドは黄色味が強いので単色だと多少苦手な色ですが、赤味ブラウンを重ねると、黄色っぽさが緩和されて使いやすい色になります。私は〆色に別にもう少し発色の良いパウダーの赤味ブラウンをプラスしています。

お気に入りの使い方はAUBEの限定のオレンジブラウンのオレンジ色をゴールドとブラウンの中間に重ねる方法。ゴールドとオレンジの相性が良いです。

リキッドやクリーム状のアイシャドウは使い道が限られていて苦手かなぁ〜と思っていたこともありましたが、このシャドウで新しい使い方をいろいろと発見できそうです。

( ^^)/ヨーコさんのクチコミをもっとみる

マック217さん マック217さん これ1本で綺麗にグラデーションが作れるのでとても便利です。 …続きを読む
花蓮☆さん 花蓮☆さん 先日、春らしいクリームタイプのシャドウが欲しくて、PK80を…続きを読む
三十路ぴん子さん 三十路ぴん子さん ピンクがとてもきれいすぎで感動、後日パープルも買いました。 …続きを読む

エスプリーク プレシャスについて

グラマラスグロッシー アイズページの先頭へ