RoC / ピーレックス ラディアンス(バイオピーリングマスク) 口コミ

アットコスメ > RoC > ピーレックス ラディアンス(バイオピーリングマスク) > 口コミ一覧 > しゃとりーさんの口コミ

2008/6/6 21:56:54

以前から、皮膚科やエステでのピーリングには興味がありましたが、ちょっと怖いイメージ(再生されるまでの間)だったので、RoCというブランドの安心感と気軽に出来るってことで愛用しています。

使用中は、ややぴりぴりしますが、「うーん、今、まさに効いてる瞬間」と感じます。洗い流したあとは、さっきのぴりぴり刺激を受けたようには思えない使用感。化粧のりも良くなる感じです。

ごく、うす塗りでいいタイプなのですが、より効果が上がるかも・・・と、ついうっかり重ね塗りすると、最初につけた分がすでに乾いててダマダマになってしまうので、毎回反省しながらの使用です。

しゃとりーさんのクチコミをもっとみる

カッキーままさん カッキーままさん コスメでのピーリングって、コレが初めてです。 額のニキビ対策…続きを読む
kara-さん kara-さん 肌がちょっと弱いので、初めて使ったときはとりあえず5分で洗い…続きを読む
くろ大好きさん くろ大好きさん ロックからサンプルを頂いて使ってみました。はっきり言って、と…続きを読む

RoCについて

ピーレックス ラディアンス(バイオピーリングマスク)ページの先頭へ