エスティ ローダー / サイバーホワイト EX ブライトニング UVプロテクター 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > サイバーホワイト EX ブライトニング UVプロテクター > 口コミ一覧 > ☆YSNY☆さんの口コミ

☆YSNY☆さん
☆YSNY☆さん

2008/6/12 10:43:33

独特なにおいと、なにより顔が真っ白くなっちゃうイメージがあったから日焼け止めってほぼ使ったことなかったんです。
ビタエンリッチを買いに行った時にBAさんに薦められて3月に購入。
特に肌が荒れたりする事もなく伸びも良く、なにより白くならないから使いやすいです。
カバー力とか肌色補正はないからこれの後にソニアのラトゥーを塗ってます。
においもBAさんの説明では白をイメージさせるスズランの香りで脳から白くなろうとするシグナルを送るとか…。特にこれを塗ってて白くなったりしてないからスズラン効果は??だけど嫌いなにおいじゃない。
けど、日中に長時間外にいることがあんまりないからSPF50もいらないかなぁ〜と。だったらSPFもう少し低めでもカバー力あるほうが普段使いにいいかな。
これからの季節にお出かけやら海に行く時は活躍してくれると思います。
伸びが良くて1回の使用量がほんとに少ないからこの夏は乗りきれそうだし、リピートはないかなぁー。

☆YSNY☆さんのクチコミをもっとみる

☆*。ナオ*。★さん ☆*。ナオ*。★さん サンプルをいただきました。 しっとりしますが、乾燥肌なので…続きを読む
香″さん 香″さん 外に長時間外出する時にだけ使用。 確かに焼けません。たくさん…続きを読む
サイバーホワイト EX ブライトニング UVプロテクターページの先頭へ