SOURCENATURALS (海外) / スキンエターナル ヒアルロン酸 口コミ

アットコスメ > SOURCENATURALS (海外) > スキンエターナル ヒアルロン酸 > 口コミ一覧 > チユザウルスさんの口コミ

チユザウルスさん
チユザウルスさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/6/13 03:03:07

最近の超過労による膝痛の緩和を期待して飲み始め、1瓶なくなりました。

2錠で、特許成分バイオセルコラーゲンUを1000mg摂取できます。この中にtype U コラーゲン600mg、低分子ヒアルロン酸100mg、コンドロイチン200mgが含まれます。コラーゲンの量としては少ないようですが、吸収率が70〜90パーセントもあるコラーゲンらしいです。

type Uのコラーゲンや、ヒアルロン酸、コンドロイチンが摂れるので、関節への効果に期待大ですが、まず1瓶じゃあコノひどい痛みには効きますまい、と長期戦覚悟で始めたのですが…

ところが、何となく痛みがマシに感じる日が出てきました…コレの効果なのか明確にはわからないけど…

むしろ肌がしっとり潤う、潤うわ!普段、乾燥は気にならないほうだけど、こんなにしっとり感を体験すると今までお手入れ不足で乾燥してたんだな、と反省。

そして「ハリ」なのか、両目が上がってる。最近美顔器使ってないのに。身体に苦痛があると肌のことなんか二の次でしたが、今までプラセンタやTO-Uやらいろんなサプリ飲んで、肌に効果を実感したのは初めて!しかも1ヶ月で!まあ、頬やフェイスラインは変わってないけど…

毎日4錠飲んで1ヶ月分で、456.COMさんで2800円まででした。送料無料で1個でもアメリカから送ってくれます。

当分続けるつもりですが、バイオセルコラーゲンUが主体のサプリは他にもいくつかあるので、次回はプラスαの成分が入った他社の製品を注文中です。

チユザウルスさんのクチコミをもっとみる

SOURCENATURALS (海外)について

スキンエターナル ヒアルロン酸ページの先頭へ