コフレドール / スターダズリングライナー 口コミ

アットコスメ > コフレドール > スターダズリングライナー > 口コミ一覧 > coconuts36さんの口コミ

coconuts36さん
coconuts36さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/6/22 13:23:27

仲良くさせていただいているメンバーさんの口コミを拝見して購入しました☆
お色はBK−29。
ラメがたくさん入っているからなのか、このライナーは振ってから使うタイプです。

ブラックとありますが、ダークシルバーグレイのような発色で、真っ黒のラインより柔らかい感じ。
それでいて目元をきりっとさせてくれます。
最近淡めの明るい色のアイシャドウをよく使うので、アイラインはこのぐらいの発色がぴったり合います。
がっちりアイメイク命!っていう方には物足りないと思いますが、さりげなく目力を出したい方にはオススメです。
ラメも微細なので、下品な印象にはなりません。

筆は柔らかめですが、不器用な私でも細いラインがきれいに引けます。
ルナソルのリキッドライナーよりも簡単に繊細なラインが引けるので、もっぱらこちらばかり使っています。
ラインを引いた時にラメが貼りつく感じは多少ありますが、その後は気になりません。
乾きも早く、ラメ落ちや瞼にラインがうつることもなく持ちも良い(昼から夜までそのまま)です。
そしてポイントメイクリムーバーできれいに落ちる!
私の目元には合っているのか、とにかく使いやすいです!
新色が発売されたようなので、こちらもチェックしようと思います♪

coconuts36さんのクチコミをもっとみる

狸猫さん 狸猫さん 何かいいリキッドタイプのアイライナーがないかなといろいろとテ…続きを読む

コフレドールについて

スターダズリングライナーページの先頭へ