嘉山 / カザンソープ 口コミ

アットコスメ > 嘉山 > カザンソープ > 口コミ一覧 > ともまま2さんの口コミ

ともまま2さん
ともまま2さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/7/6 11:41:58

評価が低い…。驚きました!
私個人の感想はGOOD!!です。でも乾燥肌の方にはむかないと思います。年配の方で乾燥肌でない方にはバッチリかなと思いますが。まずコノコの効果は1番はクスミがとれる!とにかくクスミがとれる!モッチリ泡をたてて丁寧に洗顔していくとたいがいのシミはとれます!これは本当です!私は個人的に石鹸洗顔は好きではないのですがコノコに手を出したのはしみだらけだった母と温泉に行った時 シミがほとんどなくなってたのを見て へ!?皮膚科に行ったんw(゚o゚)w?と驚き尋ねたら「この石鹸を2年位使っていたらいつの間にかこんなに」との答え。もちろん買いに行きました。ソノ足で(笑) かなり皮膚の油分はとられますがクスミも一緒にとれます。どちらかといえばピーリング石鹸という感じですが。以来数年間肌の調子を見ながらメインの洗顔っ併用を続けたのですが、おかげさまで表立ったシミはできなかったです。お風呂場においてあるのをコッソリ旦那がたまに使っているらしいのも旦那の顔を見てシミが薄くなっているので発覚。凄いソコヂカラです。使用頻度やハダシツによって注意は必要な商品かもしれませんが 色々与えるより 必要なものだけを残しながら上面を剥ぐと肌がハッとして自活力で再生するのだなぁ それがもしかして今は1番大事?と感じた商品でした。もっと安ければいいのですが(>_<) ちなみに少し勿体ないですが身体を洗ってもキチンと効果がでます。溶けやすいので使い切る為100均で石鹸ネットを買ってきてつるしています。コノコは置いたらゼダメです。。流れてなくなります涙

ともまま2さんのクチコミをもっとみる

ぱいなっぽ〜さん ぱいなっぽ〜さん 洗った後はかなり潤います。美容成分が沢山含まれていると実感出…続きを読む

嘉山について

カザンソープページの先頭へ