ジバンシイ / プラスティ スカルプト セラム 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プラスティ スカルプト セラム > 口コミ一覧 > pikurin&giさんの口コミ

pikurin&giさん
pikurin&giさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/7/10 11:17:26

これ、すごいです。
本当にリフトアップします。
まず、カウンターで実際つけていただいたのですが、片顔に3プッシュ使って以外に強い力でグイグイと引き上げられました。
・・・すると明らかに頬の高さやフェイスラインの位置が違うんです。
今まで片顔のみのリフトアップのデモは何度か経験しましたが、ここまで効果が現れたのはこれが初めてです。
このまま帰されたらどうしようと不安になりましたがもう片方も仕上げていただいたら、輪郭はシャープになりつつも頬はふっくらしてとても若々しい顔つきになりました。
ハリもバツグン。もう感激です。

私は片顔1プッシュづつ手にとって手早く法令線やフェイスラインを中心にマッサージしながらなじませています。
香りがよくて癒される〜という感じでうっとりしながら毎日朝晩使っています。
保湿ガッチリ! というタイプではないのでその前の段階でしっかり保湿はしておきたいです。

まだ使い始めたばかりなのですが、同シリーズのクリームも購入して、是非ラインで使用したいです。

評価は・・・商品にはベタ惚れなのですが、(☆7!)高すぎる値段と(買ったなら早く帰ってくれ)と言わんばかりのBAさんの態度に-2です。
本当に残念。

pikurin&giさんのクチコミをもっとみる

水の星座さん 水の星座さん ほうれい線に効果あるものを探してました。 雑誌記事をみて、カ…続きを読む
プラスティ スカルプト セラムページの先頭へ