アリミノ / スパイス チューブシリーズ [ナチュラル] 口コミ

アットコスメ > アリミノ > スパイス チューブシリーズ [ナチュラル] > 口コミ一覧 > gliccoさんの口コミ

gliccoさん
gliccoさん

2008/7/16 12:30:57

このチューブシリーズは、いろいろ愛用してます!

髪が伸びて広がりやすくなったため、全体的に落ち着かせるものを、と思いコレを購入。

ゆるめのクリームなので、ロングヘアでも髪全体にのばせ、しっとりと落ち着かせることができました。狙いどおりです!

まったくベタつかないし、ヘアウォーターとかより潤いも持続するのでオススメです。

ハンドクリームにもOK、ということなので、コレつけたあとは手も洗わずにそのままにしちゃってます。ズボラなんでありがたいw

ただ、セット力もまるでないので、ヘアスタイルによってはもの足りないでしょうね。

最近は軽くまとめ髪にする程度なのでコレだけで十分ですが、
髪をおろしたり、しっかりクセづけしたいときは、同シリーズの「グロス」や「ミディアム」をプラスしてます。

このシリーズは重ねづけしたり、違う種類をまぜたりしてもそれぞれの効果がちゃんとでるので、ほんと優秀です。
この「ナチュラル」も、愛用していきます。

gliccoさんのクチコミをもっとみる

パーフェクトポルカドットさん パーフェクトポルカドットさん セット力はありませんがパサつく髪がしっとりしてまとまります♪…続きを読む
YaMaMieさん YaMaMieさん グロスに続いて購入。 ツヤはあまり出ないですが、しっとりまとまるし…続きを読む
ニコ(_´Д`)ノ~~さん ニコ(_´Д`)ノ~~さん 1ヶ月ヨーロッパへ行くので、 パーマヘアの乾燥を防ぐ為ワック…続きを読む

アリミノについて

スパイス チューブシリーズ [ナチュラル]ページの先頭へ