SHOW’S(ショウズ) / show’s(ショウズ)アイクリーム 口コミ

アットコスメ > SHOW’S(ショウズ) > show’s(ショウズ)アイクリーム > 口コミ一覧 > tattsuanさんの口コミ

tattsuanさん
tattsuanさん

2008/7/17 15:59:26

スキンケアは新しいものを試すのが好きで、本当に気に入ったものじゃないとリピートしないんですけど、このクリームはもう気がついたら購入3回目!

軽くて使い心地がよく、肌にも合ってるみたいで、かなり愛用しています♪

目の下が乾燥しやすくて、このままじゃ笑いじわが
くっきり残ってしまう!と思うとコワくなり、いろんなメーカーのアイケアのサンプルを使ってみては、なかなかいいものに出会えなくて・・・というかんじでした。

そのときに、ここのクチコミで賛否両論!?ではあったものの、新しいもの好きな私なので迷わずサンプルを取り寄せて使ってみました。
ほかの保湿の高いクリームってべたつくし重たいし・・・特に目元がべたつくのだけは嫌だったのですが、show’sのクリームはすごくなじんで、多めにつけてもべたべたは気にならないのに、ずっとしっとりしてるかんじがするんです!こじわも気にならなくなってきました。
ハリもでるし、特に疲れているときなんかには必需品になっています♪♪
ちょっとアイクリームにしては高いんですけど、目がぱっちりしてるって重要ですよね!もう手放せなくなりました!
あまり知られてないメーカー?だとおもいますが、試してみる価値はあると思いますよ♪

tattsuanさんのクチコミをもっとみる

バーチェさん バーチェさん 初めてアイクリームの効果を感じました。 つけてすぐピンッと張…続きを読む

SHOW’S(ショウズ)について

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

show’s(ショウズ)アイクリームページの先頭へ