ビゲン / 香りのヘアカラー(贅沢アロマの香り) クリームタイプ 口コミ

アットコスメ > ビゲン > 香りのヘアカラー(贅沢アロマの香り) クリームタイプ > 口コミ一覧 > ◇ほのか◆さんの口コミ

◇ほのか◆さん
◇ほのか◆さん
  • 42歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿415

2008/7/18 14:53:03

ずいぶん前に使った時、染めた後のゴワつきが気になり、その後購入しなかったんですが、ドラストで特売(498円)だったので久々に購入してみました。

クリームタイプですが、ややゆるめのクリームで伸びが良く、すごく塗りやすかったです。
塗ってるとすぐ固まって、クシが通らない物も多いですからね。
匂いも穏やかでなかなか好印象。

ただ、洗い流してる最中からやっぱりゴワつきを感じました。
トリートメントで、まぁなんとかなりましたけど。
乾かした後も多少パサついたかな。

会社が茶髪禁止の為、暗めの5NA 深いナチュラリーブラウンを使用したんですが、かなり黒っぽい色でした。
目立っていた、はえ際の白髪などは綺麗に染まり、かなり目立たなくなりました。
私としては、白髪にきちんと色が入ったかどうかが一番肝心なので、満足です。

クリームタイプは残りをとっておけるので、ショートボブの私は1箱で2回使えるのが嬉しいですね。
今回、白髪も良く染まったので、また特価の時リピするかもです。

☆りんあ☆さん ☆りんあ☆さん パオンのクリームカラーっていう昔ながらの白髪染めを愛用してた…続きを読む
mitimiti55さん mitimiti55さん つんとくる臭いもなく、髪にもダメージなく、しっかり染まります…続きを読む
たぬこ&たぬこさん たぬこ&たぬこさん  何年か前に1回使っただけでしたが、予算の都合で 久しぶりに…続きを読む
goldenlilacさん goldenlilacさん いつも三ヶ月に一度美容院でカラーをし、その合間の2ヶ月は自宅…続きを読む

ビゲンについて

香りのヘアカラー(贅沢アロマの香り) クリームタイプページの先頭へ