ゲラン / オーキデ アンペリアル クリーム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > オーキデ アンペリアル クリーム > 口コミ一覧 > lache2988さんの口コミ

lache2988さん
lache2988さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/7/20 13:20:36

200件目の口コミは一番大好きなこちらのクリームで。
すでに3個か4個目を愛用中です。
こちらのクリーム、何かに劇的に効くというわけではないのですが、
使っていると全体的に調子が良く、透明感があり肌理が整っているような感じがします。
数日使わないと、なんとなく疲れが抜けていないような、イマイチな感じがしてくるのですが、
使用再開するとすぐに良い状態に戻ります。
ゲランのスーパーアクアやサクセスフューチャーのデイクリーム・ナイトクリームを
サンプル等で試したこともありますが、やっぱりこれ程の効果を実感できるのはオーキデだけです。
ただ、私の肌では、これのみで潤いを保持することはできないので、
スーパーアクアのセロムは必須です。

アンチエイジングの高級クリームですが、使用感は軽いです。
シャネルのサブリマージュクリームのようにベタベタ、ヌルヌルが残ることもなく、
ラ・プレリーのスキンキャビア ラックスクリームのようにシリコンの感触しかしないということもなく、
心地よいまろやかなクリームです。
また、シスレーのシスレイヤは香りが苦手でしたが、こちらは優雅な香りででほっとします。

私にとっては、一番使いやすく、効果も見える総合的なアンチエイジングクリームです。
お値段はお財布に痛いですが、ネット購入で何とか・・・
それでも使い続けたいと思わせる商品です。

lache2988さんのクチコミをもっとみる

kintarou96さん kintarou96さん とってもオススメです。 翌朝にはしぼんだ風船が膨らんだような…続きを読む
vert-vertさん vert-vertさん とても良い香りがしますー!!そして物凄く肌が引き締まるという…続きを読む
葉月☆彡さん 葉月☆彡さん おダーリンの韓国出張土産でございます サンプルパウチは使用し…続きを読む
にゃはっちさん にゃはっちさん 柔らかい感触と優しい香り♪♪♪♪♪ 今までパルファムやコフレ…続きを読む
オーキデ アンペリアル クリームページの先頭へ