アテニア / リフト リンクル セラム 口コミ

アットコスメ > アテニア > リフト リンクル セラム > 口コミ一覧 > ななとももさんの口コミ

2008/7/25 03:41:17

これはほんとに誰にも教えたくなくて口コミしてませんでした・・・。
もちろん友人にも一切話してません。

でも、いつまでもあって欲しい商品で、廃盤になっちゃったら困るので、
やっぱり口コミしておきます。

わたしにとってコレはしっかりリフトの力を発揮します。1年半ほど使ってます。
これを使い始めたころ、周りの男性に「顔が違う。なんかした?」(整形した?並みの意味)と何度も言われました。
何もしてなかったので、なんでだろう??と考えたら、コレでした。
コレをつけていた日だけ、「顔の形が違う」「やせた?」「どうしたの?」と言われました。

私は、頬のたるみが気になるので、
これを顎からこめかみにかけて、口横からこめかみにかけて、小鼻脇からこめかみにかけて、頬のたるみを引き上げるように指をそろえて塗り上げます。(まさに、リフトアップ)
量はほんのちょっとです。ワンプッシュも使いません。

髪の毛をアップにすると頬と目元が引きあがって若く見える。
それと同様の、でももっと弱い版の効果だと思います。プチプチのプチ整形。

たるみの無い人には変化は感じられないと思います。
わたしのように若干しもぶくれっぽかったり、
頬の肉の重み?で鼻脇にかげができるような方には効果があると思います。

わたしは片方の鼻から口にかけて出る影(ほうれい線の手前?)が気になっていて、その影を出にくくするために使っています。
目尻のたるみが気になる場合も効きそう、と思いますが、
わたしはそこは気になっていないので、効果はわかりません。

ファイバーのネットで持ち上げる感じなので、粘りがあるのも当然かと思います。
それでこそ、わたしのこの重いほっぺたを支えられるわけなので、むしろ このネバつきが心強い。

顔洗ったらファイバーネットも取れてしまうので、持続性はありません。これを使っている時だけの効果です。それで十分です。
でも、使い続けていれば、ほうれい線ができてしまうまでの時間を延ばせるんじゃないかとも思います。

とにかく、夏だろうが梅雨だろうが毎日使ってます。肌が荒れることもありません。
これが無くなったら困ります。
朝だけ使用で、1本で10ヵ月以上もっているのでコスパもよく、
値段も良心的だと思います。

ちょっとした旅行でも持って行くので、小さいトラベルサイズも出してほしいです。

ポンプ式なのも衛生的で好きです。

以上、熱く語ってしまってスミマセン。

ななとももさんのクチコミをもっとみる

faith-ririさん faith-ririさん 目の下に、笑いシワが・・・笑いシワだから良いと思っていたので…続きを読む
みーみたんさん みーみたんさん おぉぉ!翌朝のお肌がぷりっぷりのモチモチですよ! お肌をずっ…続きを読む
リフト リンクル セラムページの先頭へ