アシュケア / 薬用 バランスアップクレンジング 口コミ

アットコスメ > アシュケア > 薬用 バランスアップクレンジング > 口コミ一覧 > みぃ〜(^∀^*)☆★☆さんの口コミ

みぃ〜(^∀^*)☆★☆さん
みぃ〜(^∀^*)☆★☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/7/31 18:43:41

☆5→4に下げます(><)

気に入っていましたが、毛穴が気になるようになりました。やっぱり落ちにくいのかな?
それと、伸びの悪さも気になるようになりました。この伸びの悪さをカバーするために結構1回に使う量が多かったので、最初は安いと感じたコスパも悪かった気がします。。

今は他に愛用しているジェルがあるのでもうリピしませんが、オイクレで荒れた肌を沈静させてくれたのには感謝してますw

以前のクチコミ↓↓

ミルクレをここ1年使ってきたのですが、先月オイクレを使いたくなって使ってみたら案の定カサカサ。。そこで、低刺激なもので、値段も手ごろで落ちがいいものを探していました☆

本当に低刺激ですね!!私は超敏感肌(肌に合わないものをつければ痒くなって湿疹出ます)なのですがこれは肌にのせれば低刺激だなと感じます。

ただ、化粧落ちはどうかな。。夏用下地にしたので本当にゆ〜っくり念入りに時間をかけてやらないと綺麗に落ちませんでした。

ちょっと面倒だけど、下地やファンデがそう簡単に落ちるものだと乾燥して荒れるので我慢できます☆結構たっぷりめにとって全体に伸ばします。

安いし近くで売ってるのでリピするかな?♪

みぃ〜(^∀^*)☆★☆さんのクチコミをもっとみる

アシュケアについて

薬用 バランスアップクレンジングページの先頭へ