マリ・クレール / クリームアイカラー(シアーグロッシィ) 口コミ

アットコスメ > マリ・クレール > クリームアイカラー(シアーグロッシィ) > 口コミ一覧 > marazulさんの口コミ

marazulさん
marazulさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/8/9 16:39:47

■WT01
  ピエヌのスパークリングアイズに比べるとラメも白さもかなり控えめなホワイト。

印象は薄いですがそれゆえ下地として使いやすいです。大ラメは無く、またシアーなのでパール感を重ねながら調節がしやすいです。キラキララメ系が好きな方には全く向きません。出口が平らなのですが、細くなっているともっと使いやすいかな。無くなりそうにないくらいいっぱい入ってます。

≪成分≫
水、シクロペンタシロキサン、エタノール、(アクリル酸アルキル/アクリル酸ステアリル/アクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジオクタン酸ネオペンチルグリコール、タルク、セチルジメチコンポリオール、(アクリル酸アルキル/ジメチコン)コポリマー、ナイロン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル−2、パーシック油、ローズマリーエキス、BG、DPG、クオタニウム−18ヘクトライト、シリカ、シリル化シリカ、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ミネラルオイル、メチコン、塩化Na、メチルパラベン、香料
(+/−)マイカ、酸化チタン、酸化鉄

≪内容量≫ 14g

marazulさんのクチコミをもっとみる

マリ・クレールについて

クリームアイカラー(シアーグロッシィ)ページの先頭へ