フェアクレア / ホワイト パワーオブクリア 口コミ

アットコスメ > フェアクレア > ホワイト パワーオブクリア > 口コミ一覧 > ライム&オレンジさんの口コミ

ライム&オレンジさん
ライム&オレンジさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/8/10 01:42:53

ふき取り用化粧水として、今までドルティアを使っていたのですが、それよりも、ふきとった後が、少しさっぱりしている、ということで、今年の春夏はこちらを使用してみようかと購入しました。

カネボウの、とりさるコットンにこれを含ませて、かる〜くすべらせるようにして、ふきとっています。ふき取り用美容液ということで、ちょっと、とろみのある感じの液体です。

とろみのある分、ドルティアより肌当たりは、やさしいかも・・。不要なメラニンなど取り去ってくれるということで、夏向きかと思っています。目に見える効果はあまり感じないのですが・・。肌診断ではいつも、洗顔・角質ケアの項目がいまひとつなので、もう少し力を入れた方がいいとのことで、いろいろやっています。(ふきとり化粧水等の使用とか、酵素パウダーでの洗顔とか)

特に肌トラブルもなかったのですが、目に見える効果もあまり感じないのです。ふき取り用化粧水をいろいろ継続して使っているせいでしょうか。そんなにまめにする必要もないかもと思いだしたところです。やめたら、違いがわかるのかもしれないですね・・。

ライム&オレンジさんのクチコミをもっとみる

CCライダーさん CCライダーさん 眉間の皮がむけてファンデをのせてもよれた状態になり、角質ケア…続きを読む

フェアクレアについて

ホワイト パワーオブクリアページの先頭へ