エリザベス アーデン(海外) / アイスド グリーン ティー セント スプレイ 口コミ

アットコスメ > エリザベス アーデン(海外) > アイスド グリーン ティー セント スプレイ > 口コミ一覧 > hyuk_loveさんの口コミ

hyuk_loveさん
hyuk_loveさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/8/17 00:04:38

私も苦味のような、焦げくさいような感じが気になって、数年前に手放したことのあるフレグランスです。

蒸し暑い季節をどうにか良い香りで乗り切れないかと毎日あれこれ試してる中、ロクシタンのミントグリンティーがなかなか良い仕事をしてくれることに気づきまして、さらにミントっぽいかもしれないアイスドグリーンティーを再度求めてみることにしたのです。

やっぱり苦い。前と印象は同じだー。むー。

と思い以前はさっさと譲ってしまったのですが、今回は少し大人になりましたよ。つけたまんまほっておくことにしました。

おや?グリーンティーより美味しそう。ロクシタンより甘くない。なんか随分と癒される香りがほわほわと漂ってくる。

もしや、香りがミドルに移行?と付けたところに鼻を近づけると、苦い!焦げくさい!だめだ、このにおいは好きじゃない。でも、鼻から離れると、うっとりするほど優しいいい香り。不思議だー。

グリーンティーと名のつくフレグランスにありがちな、すっごいフレッシュだったり、もしくは一気にパウダリーになったりで、いまいちグリーンティー系を好きになれなかった私ですが、これはイイ!来年の夏も、どうかまだネットで購入できますように!

hyuk_loveさんのクチコミをもっとみる

ちょいこふすきさん ちょいこふすきさん 円安でプラダ インヒュージョンが高かったので 以前友人がオス…続きを読む
mimkimさん mimkimさん 爽やかな香りを探していたところだったので、結構気に入っていま…続きを読む

エリザベス アーデン(海外)について

アイスド グリーン ティー セント スプレイページの先頭へ