エリザベス / プルーフィット リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > エリザベス > プルーフィット リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > 林檎姫色さんの口コミ

林檎姫色さん
林檎姫色さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/8/18 19:43:31

☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°

私は小さい目で一重。パッチリクリッなお目めに憧れいくら頑張ったとしても・・奥二重さんや二重さん,元々の瞳が大きい方のメイクしてのデカ目に比べれば・・デカ目など程遠い(_ _)・・・いや!!!なれるわけがない!!!だって小さい!!!うん,無理はよくない!!!という事で友人やBAさんのアドバイスを聞き,小さい目を生かした(?)黒めがち小動物アイメイクをしようと思い立ったのです。--*--*--*--*--*--

ブラックのアイライナーを購入しようと赤いパケが目についたこちらを購入☆☆☆フェルトペンタイプで筆は固めです。コツを掴んだ今は描きやすいですが,それまではベチョッとついたりス〜ッとラインが引けずガッタガタになり大変でした〜(^^;)練習の日々★

ラインを引き終わったら綿棒orグレーや濃茶のシャドーを使いぼかし馴染ませ完成させてます☆☆☆黒目の上をちょい太めにし黒めがち&丸目なカンジに★★★

残念な事にこちらは時間がたつと滲む(_ _)上はまだいいんですが下瞼には使えないな〜気付くとクマみたいになってます(-"-;)こまめに鏡チェックが出来る環境ならいいかもですが〜

滲まずもっと優秀な子を探したいのでリピはないですが大事に使いきろうと思います♪☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・°

林檎姫色さんのクチコミをもっとみる

エリザベスについて

プルーフィット リキッドアイライナーページの先頭へ