イプサ / プリペアリング クリアローション EX 2 口コミ

アットコスメ > イプサ > プリペアリング クリアローション EX 2 > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん
Rたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/9/3 08:24:53

メタボライザーを購入した際に2袋のサンプルをいただきましたo
普段、化粧水美容液乳液のみを使っています!
数種類ある手持ちのものを肌状況に合わせて組み合わせていることが多く、ふき取り化粧水はあまり使用したことがありませんでしたo

メタボライザーを買いにイプサのカウンターへ行ったときにイプサライザーでいろいろ測定していただきましたo
そのときに乾燥やら油分やらもいろいろと問題があったのですが、角質の溜まりが特に自分としては気になりましたo
そして驚いているとBAさんがこれのサンプルを持たせてくれました!

ふき取り系は肌をコットンの摩擦で痛めそうな気がしてましたが、2回の使用では大丈夫でした!
もともと肌は強い方だと思うのですが、摩擦で皮膚が薄くなったらヤだというのもあり毎日の使用には戸惑いがありますo

でも角質が溜まってしまうのも考え物なので、週1〜2のペースで使っていけるふき取り化粧水を入手しようかなと思いますo
水分油分はどこのカウンターでもだいたい測定してもらえますが、角質が溜まってることを気付かせてくれたイプサに感謝ですo
ふき取り化粧水を探すけど、しばらくメタボライザーを使うので、ライン使いでコレを買う確率は高いです!!

Rたんさんのクチコミをもっとみる

*か(^ω^)な*さん *か(^ω^)な*さん 洗顔後すぐに使ってます。 使用後はモチモチして、後に使う化粧…続きを読む
グラウチさん グラウチさん メタボライザーR1と併用しています。 メタボライザーの前にこ…続きを読む
ゅぅ♪♪さん ゅぅ♪♪さん 角質がたまりやすい肌だとBAさんに言われ購入。 3本使いきり…続きを読む
かろやかさん かろやかさん メタボライザーの前に使用しています。もう3本目かな? メタ…続きを読む
まお001さん まお001さん カウンターでお肌診断してもらったらオススメされて、購入して現…続きを読む
プリペアリング クリアローション EX 2ページの先頭へ