アネッサ / パーフェクトパーリー サンスクリーンN 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトパーリー サンスクリーンN > 口コミ一覧 > こんここさんの口コミ

こんここさん
こんここさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/9/12 15:18:54

去年の7月購入〜現在も若干残ってます。25mlの方を顔のみ使用です☆

・パッケージ…3/7
何ともいえないですね(笑)怪しい太陽のマークがアネッサのシンボルだし(^_^;)机に乗せて安定感があるのは良いと思います。当たり前?

・性能…4/7
この価格帯でいったら普通かな?といった感じです…。基本塗り直しはしないのですが,たまに炎天下の下何時間も歩いたり,ちょっとチャリ乗った位,(往復4〜50分)では焼けなかったのは良かったです。ただそれが毎日だと蓄積されるみたいで焼けます。
肌荒れなどはなく,化粧崩れもそんなにありませんでした。(ファンデーションはマキアージュ・エスプリークプレシャス使用)パール効果は顔に少量つけるだけなのでさりげないです。(あたし的にギラギラが苦手で丁度良いですが)カバー力もないです。

・使いやすさ…4/7
結構伸びが良くさらさらしてます♪顔にほとんどつかないパールが手についてちょっとキラキラしちゃうこともありますが。 ´ー`;)まぁギラギラではないのでこれもおしゃれってことで!(^O^)/
専用クレンジング要らずのとこも◎。クレンジングすると手にパールのキラキラがついて「ああ,落ちてる」ってよくわかります(・ω・)♪

・コスパ…4/7
3割引で買えるし,顔のみの使用で,毎日は使ってないものの,少量でのびがいいので悪くないと思います。

・まとめ…リニューアルされたのでリピートは出来ないですね…。おまけにWPなんで専用クレンジング必要なのか?ってコトでリピはなしで…。ヾ( ´ー`)

こんここさんのクチコミをもっとみる

Harumoneさん Harumoneさん パールが効いてて、ボディーパウダーも入らない位でした。 ただ…続きを読む
パーフェクトパーリー サンスクリーンNページの先頭へ