アテニア / リフト リンクル セラム 口コミ

アットコスメ > アテニア > リフト リンクル セラム > 口コミ一覧 > SINGLE MALTさんの口コミ

SINGLE MALTさん
SINGLE MALTさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/10/24 14:02:20

以前から気になりつつも何となく購入に踏み切れなかったこちらの美容液
先月,10g 1500円の小サイズが限定発売されていたので,これ幸いと購入してみました。

薄い黄色の緩めのクリーム。サロンパスを思わせるメントール系の匂いがします。

2プッシュないしは3プッシュを手に取り,化粧水をつけた後の顔に伸ばし・・・・・・
他のメンバーさんも仰る通り,本当に伸びが悪いです;;
容器から出した直後は,まだスルスルっと肌の上で伸ばせるのですが,
瞬く間に重た〜くネチネチっとなってしまいます;;
なので1プッシュずつ手に取り,ブロッキングした上で,手早く付けないと
満遍なく顔に乗せる事が出来ません;;

瞬時に肌がしっとり&パワーネット=ネット構造の皮膜=魔法の網が,たるみを引き上げる・・・
との商品説明なのですが,シットリ感(と同時にネチネチ感;;)はあるものの,
一番期待したパワーネットの効果は私には感じられませんでした;;
また,朝夕2週間使い続けてみましたが,な〜んとなくフェイスラインがスッキリした・・・
かも?!微妙・・・と言った程度でした;;
ハリ・弾力毛穴への効果は私には感じられませんでした。

コラーゲン増強を主眼とした美容液の様ですが,
コラーゲンサプリメントで体内から摂取した方が私には効き目があります。
現品購入は無しです。。。

SINGLE MALTさんのクチコミをもっとみる

日経225さん 日経225さん 数年前に2,3本ほど夜のみ使用していました。 保湿効果・肌の柔…続きを読む
kazuemon30さん kazuemon30さん これを塗った翌朝は、乾燥していた肌が少しふっくらとしているよ…続きを読む
ちょこもびさん ちょこもびさん 少し前にここの評価が良かった事とミクロコラーゲンが気になり、…続きを読む
亜夜子さん 亜夜子さん 最近、海外のドラッグストア系の安い美容液やクリームばかり購入…続きを読む
maffinさん maffinさん 冬から使用。三本目に入りました。 ・・・皆さん、効果があって…続きを読む
リフト リンクル セラムページの先頭へ