ダドセンス / リジェネレーションE ソフトフェイシャルクレンジング 口コミ

アットコスメ > ダドセンス > リジェネレーションE ソフトフェイシャルクレンジング > 口コミ一覧 > ラットフィンクさんの口コミ

ラットフィンクさん
ラットフィンクさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/5/13 22:48:39

現品リピート2回目です。
やっぱり洗い具合がいいのとヤフオクで安く見つけたので買いました。でも今仕事変わったので次買えるか収入的に不安なので、マルティナに混ぜたりもうちょっとお安いのを探してみたいです。
お金に余裕があればしばらく使っていきたいです。

/以前のクチコミ2008/12/3/
現品購入しました!
最初マルティナのローズのミルクレと混ぜて使っていましたが、今は単品で2〜4プッシュを使っています。
気分によって混ぜたり混ぜなかったり。。
水を1、2滴混ぜると伸びがよくなりますね。

最近ダンスの発表会用に買ったBBクリームがあるので、普段も使うようにしたら、これだけじゃ落ちないのか、肌にちょっとぷつぷつができちゃいました。

なので、今はねんどの日焼け止め+ミネラルのパウダーにしたら収まりつつあります。

乾燥するどころか、潤いが残り気味?なのか、乳液やクリームを塗ると栄養過多になるようで、ぷつぷつが。。
なので化粧水にチューンメーカーのセラミドを足し、ホホバオイルにアロマオイルを足して、軽めに蓋をしています。
たぶん仕事が忙しいから、ストレスで最近肌が脂症よりになってる気がします。男性ホルモン?がでてるのかしら。。

確かに癒される香りではないですが、このくらい落としてくれるほうが私には合っているようです。
乾燥がひどくなる季節になったらまたマルティナと混ぜて使おうかと、、、

ネットでしか買えない&お値段がかなーりネックですが、今のところリピ予定ですー

/*以前のクチコミ2008/10/16*/
オーガニックミルクレでもうちょっと洗浄力のあるものを探していてクチコミを参考に有料サンプルを購入しました。

スキンケア4アイテムがパウチになっていて、2セット分でした。ということは朝晩セットで500円ですね…

ミルクレだけ使いました。

1つはそのままメイク落としとして夜に使用。
もう1つはマルティナのローズのミルクレに半分ずつ混ぜて使いました。

計3日間、夜だけ使用です。

混ぜずに単品で使うとかなりさっぱりとした洗い上がり。しかし、潤ってふかふか、鼻の毛穴もさっぱりします。
ちょっと感激。
が、10分くらいなにも付けないと乾燥しますね、やはり。

マルティナに混ぜると汚れは落ちているけど潤うという感じでした。
しかし落ち具合など考えると単品使用のほうが好きかも。

生理前の敏感な時期にマルティナのサルビアミルクレを使ったらあわなかった&乾燥でほほに小さいぷつぷつができてしまいました。
私は肌が敏感ではないのと、角質がたまりやすいのでマルティナでは弱すぎるのかもしれません。。

10回分サンプルセットを買って調子がよかったらミルクレは現品購入しようかとおもっています。

ラットフィンクさんのクチコミをもっとみる

ダドセンスについて

リジェネレーションE ソフトフェイシャルクレンジングページの先頭へ