アルビオン / エクサージュ トータル サチュレイション 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ トータル サチュレイション > 口コミ一覧 > λμκοさんの口コミ

λμκοさん
λμκοさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/8 09:50:39

1本使い切りました!
☆テクスチャー…もしかして、リニュ前よりも水っぽくなったかな??ホワイトソリューションは好きでリピしていましたが、それと比べても薄い。
☆香り…なんだか香水のようです。あまり好きじゃないかも。今までのエクサージュの香りとちょっと違います。そして、アルコール臭がきつい。
☆刺激…サンプルで試した時は気にしなかったのですが、アルコール成分がきついのか、傷になったニキビ跡にピリッとしみました。
うるおい…リニュ前のものはサンプルでしか試したことがないので、なんともですが…朝使用なのでこんなもんだと思っています。
☆べたつき…朝スキンケア美容液まで終わらしてご飯食べてからメイクをするので、大体最低でも15分以上は時間を置いているのにもかかわらず、メイクをする時にまだべたつきが残るんです。
手のひらでべたつきをチェックすると、あぁまだあると少し感じる程度ですが、実際下地を塗るとめっちゃくちゃ滑りが悪い。下地のテクスチャーが悪いのではなく、これのべたつきが邪魔をして滑らずムラになりがちです。伸ばすのも一苦労。朝用として買ったのに、これはきついですね。
☆リピ…使用中から下地のとの相性を考えるとリピしないんだろうなぁと思っていました。使い終わって、やっぱりリピはせず、ホワイトソリューションをリピしました。

λμκοさんのクチコミをもっとみる

yu-foさん yu-foさん    朝晩4回分のサンプルをいただきました。  ちょっと香…続きを読む
エクサージュ トータル サチュレイションページの先頭へ