イグニス / フィーリングコレクション スパ 口コミ

アットコスメ > イグニス > フィーリングコレクション スパ > 口コミ一覧 > λμκοさんの口コミ

λμκοさん
λμκοさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/9 13:11:13

☆香り…パノラマローズ・ガーデングリーン、ファインブルーの3つ。この中ではパノラマローズが好きです。ローズもホントに色々あるんですが、こちらは甘めなローズで青臭さやりあるさはあまりないです。どれも、かなり芳香力が強いです。
☆コスパ…内容量としては1つ40mlで、1回の使用量は15滴〜20滴だそうです。何回くらい使えるのか??とBAさんに聞いたところ、思っているよりも持つと思います。3,4回で終わるって言うことはないかなーって言ってました。アバウトですねw 受け取りの際に再度質問すると6回分くらいですと言っていました。結構使用していますが、6回以上は余裕で使っていると思います。

☆ファインブルー…まずはコレ♪♪ 目をつぶって今日はどれにしよう〜かな〜ってことでこれをチョイス!湯船に使ってだすと…なんとも言えずいい香り!やっぱり原液とは違う香り。すごく気に入りました。鼻がスーッと通るようなさわやかな香りで、芳香力もそこそこ。お風呂上りもふんわり香る感じがいいですね!

☆パノラマローズ…あまいかわいらしいローズの香りです。ローズの中でも生っぽいりあるな香りではなく、あくまでローズっぽい香りって感じ!でも、私はこの方が好きでとても使いやすかったです。

☆ガーデングリーン…まるで深緑の中にいるようなそんな感じになり、深呼吸したくなるような深い香りでした!一番好きな香りです。

☆総評…まぁ〜、お値段はたっかいなーって思うんですが、買ってよかったと思います。

λμκοさんのクチコミをもっとみる

イグニスについて

フィーリングコレクション スパページの先頭へ