エレガンス / ハイドロ リップトリートメント 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ハイドロ リップトリートメント > 口コミ一覧 > いざなさんの口コミ

いざなさん
いざなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/21 18:48:46

【追記】
評価下げます☆6つ星→☆4つ星へ
最近成分が気になって調べていたら、BHTが入っていました。リピはしません。
使用感は良かったのでとても残念です。
成分を気にしない人にはオススメします。

【質感・使用感】
オレンジがかった色をしているリップクリームです。するすると塗れてぴったりと唇を潤します。
べたべたすることもなくしっかりとフィットして唇の縦じわが目立たなくなりました。
さすが唇の美容液です。
もちも普通のリップクリームより長く潤いが持続します。
Macの口紅でガサガサになって汚かった唇がこれを塗っているとプルプルになり、口紅なしで出歩きたくなります。
熱に弱いらしく保管には注意がいるらしいので、冷蔵庫に入れて保管しています。

【その他】
確かにお値段ははりますが、その分しっかり効果が出るので、
唇が乾燥した時の最終兵器的な考えでいると良いかなと思います。
新製品が出たので、こちらは廃盤らしいです。
とても残念です。

【成分】
トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2■■ 水添ポリイソブテン■ デカイソステアリン酸ポリグリセリルー10■■ 水添ポリデセン■ ミネラルオイル (エチレン/プロピレン)コポリマー■ トリエチルヘキサノイン ワセリン ポリエチレン■ オリザノール カロットエキス△ ダイズ発酵エキス トコフェロール ブドウ種子油 加水分解キシラン BHT■ (ジメチコン/メチコン)コポリマー■ エタノール△ シリカ ジメチコン■ ジメチルシリル化シリカ ダイズ油 マイクロクリスタリンワックス メチコン■ レシチン△ 水 炭酸Ca プロピルパラベン■ メチルパラベン■ (+/-) 酸化チタン 酸化鉄 硫酸Ba△ 黄4■ 赤202■

■=18個(△×4=■■)

口紅は3個以上使用不可です。
あくまで参考程度にして下さい。
成分はそのまま記載しているつもりですが誤字脱字はご容赦下さいませ。

いざなさんのクチコミをもっとみる

たまやなみさん たまやなみさん 使って速攻、唇の縦じわ消えました!(;_;) 効果がわかりや…続きを読む
ミーハー女さん ミーハー女さん 唇があまりのも荒れていて、そのときにたまたま出会って潤い感が…続きを読む
アプロディテさん アプロディテさん なかなか潤います。ただ、すでに皮が剥けてしまっているとあまり…続きを読む

エレガンスについて

ハイドロ リップトリートメントページの先頭へ