リバイタル グラナス / セラム 口コミ

アットコスメ > リバイタル グラナス > セラム > 口コミ一覧 > ゆぴろーさんの口コミ

2008/11/6 14:54:37

あれ〜?結構評価割れてるんですね・・・意外。

美的やVOCEについてたサンプルを使って、つけたその時から肌がビシっと整うような実感があり、翌朝頬の毛穴が見事に消えていたのを見て、清水の舞台から飛び降りる思いで速攻買いに行きました。
にしても1万5千円は高ぇ〜〜〜・・・。

半透明の濃厚なジェル状で、CMでやってる通りビヨーンと糸をひきます。

その糸ひきをしっかり手の平で馴染ませると、肌のキメがびっちり整うようにモッチリします。

香りはちょっと爽やかめ・・・男性用化粧品にありそうな感じであまり好きではありませんが、その後つける化粧品にかき消される程度の弱いものなので特に気になりません。

翌朝は、最近疲労のせいか開き気味だった頬の毛穴が縮まり、くぼみ気味だった目の下もふっくらきれいに整っていて大満足。

正直1万5千円を継続できるお財布事情ではないのでリピできるかどうかはわかりませんが、許されるなら使い続けていきたいと思える商品です。

ゆぴろーさんのクチコミをもっとみる

*chiyo子*さん *chiyo子*さん @コスメさんのモニターに当選しました!           …続きを読む
そめごろーさん そめごろーさん 現品プレゼント、本当に感激です。。 ありがとうございました …続きを読む
meglogicさん meglogicさん これはお勧めです!! 1度使っただけで、念入りにお手入れし…続きを読む

リバイタル グラナスについて

セラムページの先頭へ