フェルゼア / クリームM (尿素10%配合クリーム) 口コミ

アットコスメ > フェルゼア > クリームM (尿素10%配合クリーム) > 口コミ一覧 > kotora0902さんの口コミ

kotora0902さん
kotora0902さん

2008/11/13 13:15:36

今年の夏、ヒールのサンダルばかりはいて足裏さんを痛めつけてしまったわたし。
いままでかかとのケアを怠っていた代償で、なんともかわいそうなことになってしまったのでした。
ふと触ったときにバサバサして痛いし、なにより乙女としてどうよ?と思い、急遽かかとケアを始めたのです。

と言うわけで、この子はかかと用クリームとして購入。
シンプルなパケ、無香料な白いクリーム、色気はないけど、かかと用なので問題なし。
手始めにと小さいサイズを購入したのですが、お手軽なお値段も嬉しいところ。
入浴時にビューティーフットでゴシゴシ、おふろ上がりにコレを塗って、無印のおやすみ靴下をはいて就寝。
まだケアしはじめて1ヶ月ほどですが、おぉだいぶ乙女に近づけたっ。(ような気がする)

やっぱりできるオンナって言うのは末端まで手を抜かないものですよね。
いまはブーツやタイツで見えないけど、次のサンダルのシーズンには末端まで気の使えるできるオンナになりたいと思いまふ(*´ω`*)
ものぐさなわたしに実行できるのかは、甚だ疑問ですがね!

kotora0902さんのクチコミをもっとみる

なぁ☆まぁさん なぁ☆まぁさん かかと用に☆ でもたまに手にも使います(^O^) 今まで使って…続きを読む

フェルゼアについて

クリームM (尿素10%配合クリーム)ページの先頭へ