今まで使ってきた中では最高の化粧水です。
まず、成分に毒性のあるものが一切入っていないこと!!
私の肌は合成系成分が多ければ多いほどニキビになって悲鳴を上げてくれるので今まで散々市販のものには泣かされてきました。
その中でもまだ比較的荒れなかったものと荒れ放題になったものを比べるとやはり合成の成分が多いほうが荒れていました。
それはさておき、何が凄いってまずは合成断ちを決意してまずこいつとソンバーユをケン○ーコムにて購入。
最初はこいつとソンバーユだけでは次第に肌が乾燥してピリピリと痛くなりましたので、唯一DHC商品で評価できるバージンオイルをソンバーユの次に塗りこんでしばらくは乾燥対策をしておりました。
この化粧水の使用感は本当に水みたいで刺激がないんです!
いつもの市販の化粧水付けたときみたいにニキビなどのできものができている幹部が赤くなるとか、全然ないし、むしろグングン肌にしみこんでいくのです!
それだけじゃなくて、使い続けてまだ1週間ですが、石鹸、化粧水、保湿と合成断ちをしたおかげが、肌がクスミが抜けて白くなって毛穴も以前より目立たなくなった!!!!!!
凄い!!
今までこれ一本の値段より高い美白美容液とか使ってもここまで明るくならなかったのに!!
ニキビの治り方も以前とは全然違って、日を追うごとにできた部分が小さくなって目立たなくなっていくのです。
そして、この量にしてこの安さ。
今まで使ってきたどんな化粧水よりも安いのに、機能はものすごく優秀です。
しばらくこれだけを使い続けます。
これだったら本当にニキビの無い肌になれるような気がしてきました。
合成断ちして大正解でした。
CHINOSHIOについて