スティラ / ベイクド チーク カラー 口コミ

アットコスメ > スティラ > ベイクド チーク カラー > 口コミ一覧 > *87*さんの口コミ

*87*さん
*87*さん
  • 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿668

2008/11/15 10:04:19

*ピンクグロー*

ちょっと前の限定色だったような?

ローズとピーチピンクの可愛い組み合わせです。

とってもシアーな発色ですが、パールが効いていていて、つやっぽい仕上がり。透明感があって可愛いです。

薄い方のピンクがお気に入り。透明感があるコーラルカラーで、可愛いです。夏はこれ単色で使っていました。太陽の下で映える、色白さんOKのコーラル。

これからの季節は混ぜて使った方が可愛いかな、と思います。ローズも、ぱっと見ちょっと暗めで濃そうな印象ですが、実際にはシアーでつや感がとてもキレイな優しいピンクに発色します。

トータル的に、「可愛い」「元気」「カジュアル」な印象。透明感があり、ツヤっぽいので、明度がアップして見えるせいかもしれません。肌がより白く、明るく、キレイに見えるので、とても気に入っていて、購入してからは一番手が伸びるチークかも。

しかし、なぜ今更、限定品だったこのお色の口コミをしたかというと、今年のクリスマス限定品の中にこのお色があったから……

自分がいつ購入したかちょっと覚えてないですが、間違いなくここ一年くらいの話なので、え、また同じ色を限定で出すの?と、ちょっと驚いたので。

しかしながら、とっても可愛いお色なので、前回ゲットできなかった方、もう一個欲しいと思っていた方はぜひぜひこの機会に☆
(ちなみにリボンのヘアゴムがオマケでついてくるみたいです)

*.+*・Rinoa・*+.*さん *.+*・Rinoa・*+.*さん 今回の限定ではこれが一番人気なんですね。 実際、かなり可愛い…続きを読む
みゅうさん みゅうさん 発売前から祭りの予感大のチーク。 2色入りってだけでもウハー…続きを読む

スティラについて

ベイクド チーク カラーページの先頭へ