アルビオン / エクサージュ ジェントルミルクウォッシュ 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ ジェントルミルクウォッシュ > 口コミ一覧 > 小春☆彡さんの口コミ

小春☆彡さん
小春☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/1/9 13:54:45

朝用洗顔として使っています♪

うっすらピンク色でこちらの乳液を若干緩くしたようなテクスチャー。
顔に五点置きしても垂れてくることはないし、スルスルととっても伸びがよいです。

クルクルとクレンジングするように優しく馴染ませて、指が重くモタついてきたら洗い流しています。

洗い上がりが分からなくいつまでもヌルつく商品もありますが、コレはそういうことはないですね。

流している途中から肌が滑らかな感触になるのが分かります☆***☆;・:☆
洗い流した後は、しっとり〜なめらか〜そして肌がフカフカした感じに♪

何より乾燥しないのがイイです。突っ張らない!
日中やメイク後の乾燥もかなり軽減しました。
今回の冬はコレで乗り切れそうです☆

肌荒れもすることなく、むしろ調子がいいです。
朝も顔を濡らす手間も省け楽ですし。

エクサージュの香りはとても好きなので朝からとっても癒されます☆

泡立たない洗顔ですが、洗ったあとのヌルツキやベタツキは個人的には感じなかったしむしろこの手のタイプの洗顔にしては程よく爽快感があるかなっと。
乾燥肌の方にはおススメだと思います。

なくなったらリピします(^_-)-☆

小春☆彡さんのクチコミをもっとみる

まりも(゜▽゜)さん まりも(゜▽゜)さん 泡立たないことを知らずに買ってしまいました☆ 薄いピンクの…続きを読む
眞琴さん 眞琴さん 超敏感肌の私が出会ったこの商品。 低刺激をうたってても洗顔…続きを読む
∞無限∞さん ∞無限∞さん あまりにも乾燥が酷すぎて、口周りが、粉ふき&シワシワな私にす…続きを読む
ダークチェリー♪さん ダークチェリー♪さん 乾燥の時期になったので スキンケアを見直して見ました〜♪ …続きを読む
エクサージュ ジェントルミルクウォッシュページの先頭へ