私が始めてリピートした香水です。
この子との出会いは3年以上前。発売したての頃です。
どこでこれを知ったんだったっけなぁ。初めはヤフーオークションでミニボトルを購入しました。確か600円だったと思います。
すごく気に入ったんですが、まだ高校一年生だったので、大事なときだけ使っていました。
女子校だったので、学校で気を使う必要もなかったんですよねぇ笑
確か初めての彼氏に出会ったときもこれをつけてました♪もちろん毎回のデートでも。
別れた後に会った時、○○の香りが好きだったと言われました。やっぱり男受けの良い香りみたいです。
その後仲の良い友人がこの香りを気に入ったので、残りを譲ってしまい、しばらく使っていなかったのですが、卒業してその友人と離れたこともあり、やっぱりこの子が恋しくなって買ってしまいました。
一度好きになった香りはやっぱり好きなままみたいです。
うん、久しぶりに嗅いでも良い香り☆
トップはとにかくベリーです。割とすぐベリーな感じは飛んでしまって、柔らかい、可愛らしい女の子の甘い香りに変わります。
イメージはやっぱり春先ですね。ピンクって感じです。
けど、この香りを自分に定着させようとひそかに狙っているので笑、真夏以外は使ってやろうと考えております。
真夏はクリスチャンディオールのアディクト2でvv
香りの飛びは半端なく早いですね〜2時間たつと、自分でもかなり近づかないと感じないです。
なので、夕方以降人と会う時は付け直します。アトマイザーは欠かせないです。
ボトルは普通のもミニボトルもとっても可愛いです。おなかをイメージしてるみたいですね!
キャップがないので使いやすいし、出る量もふわっと腕などをくぐらせるのに丁度良い量だと思います。
飛ぶのが早いので、自分でもどれくらい付けたら良いのか困っているのですが、今は膝裏・腕の内側、たまに首筋につけます。
量はこれから丁度良いつけ方を研究したいと思います。
大好きな大好きな香りですが、飛ぶのが早いのと、年齢に限りがありそうなのでマイナス1とさせていただきます。
あ、ほんとは他の人にオススメはしたくないです〜笑
モルガンについて