ランコム / マニフィーク オー ドゥ パルファン 口コミ

アットコスメ > ランコム > マニフィーク オー ドゥ パルファン > 口コミ一覧 > みどたん♪さんの口コミ

みどたん♪さん
みどたん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/1/25 21:43:11

☆ついに手に入れたので再クチコミします☆
オークションで75mlの新品がランコムのポーチのおまけ付きで、なんと3千円ポッキリ。かなりラッキーだったと思います♪( ´∀`)
さっそく付けてみたら…う〜ん♪やっぱりムエットで香りを確かめた時とはちょっと違った印象だなぁ。もっとカジュアルな印象だったのですが、かなり大人っぽいセクシーな香りです。
でもイヤミがないセクシーさだから(知的なかんじ。媚びがないかんじ)、普段使いもしやすいタイプの香水だと思います。赤いボトルも素敵です♪今の私の年齢にもピッタリなかんじがします。すごく気に入りました♪
トレゾアに似ているというクチコミもありますが全然印象の違う香りです。トレゾアは優しさが溢れるスイートな女性のイメージ。マニフィークはキリッとしたマニッシュな女性に似合いそうかな。私はどっちも大好きです♪

→以前のクチコミ→

デパートのカウンターでお試ししてきました。
セクシーでスパイシーだけどスウィートで爽やかもある、すご〜くいい香りです。思わず衝動買いしそうになりましたが、使い切れないほどの手持ちの香水を思い、自制心を働かせ、なんとか我慢しました…。
ランコムの香水はミラクとトレゾアを愛用していますが(どちらも大好きです)、大人っぽさとしてはこの2つの中間くらいかな?と思いました。
ミラクを大人っぽくしたかんじで、トレゾアよりカジュアル感があって普段使いしやすいかんじに思いました。
ミラクを卒業した30代以降の方に特にオススメです(

みどたん♪さんのクチコミをもっとみる

aichan1starさん aichan1starさん この香りをつけている人が少ないので、まずかぶることがない! …続きを読む
マニフィーク オー ドゥ パルファンページの先頭へ