エスプリーク プレシャス / パーティクチュール コレクション 口コミ

アットコスメ > エスプリーク プレシャス > パーティクチュール コレクション > 口コミ一覧 > ( ^^)/ヨーコさんの口コミ

( ^^)/ヨーコさん
( ^^)/ヨーコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/12/2 17:38:29

え〜っと、アイカラーケースのデザインから察するに・・・激しく年齢対象外ですよね。お許しください<(_ _)>・・・ですが、とっても気に入ったのでクチコミさせてくださいね(笑)

アイシャドウアイライナーネイルグロスでこのお値段ってとってもお得ですよね。

アイカラーはシンプルな色の組み合わせですね。多少粉質の粗さは気になりますが、私はとっても気に入ってます。ピンクはほんの少し淡すぎるので、眼尻側に濃い目のピンクをプラスしています。〆色に使っているカーキっぽいブラウンですが、この色がとっても良いです。カーキは今まで苦手としていた色・・・でも、この色はつけるとかなり馴染んでくれて、違和感ないです。

アイライナーは黒+ラメ。ちょっと発色が気になるので、リキッドの黒にプラスして使っています。長さが持ち運びに便利です。

ネイルはシンプルなピンクですね。去年のコフレに入っていたネイルと一緒におとなしめなフレンチネイルにして楽しんでます。

グロス?・・リキッドルージュかな?・・は未使用ですが、マット目な口紅に重ねて使おうと思ってます。

アイカラーケースはベルベットのハートに白のファー・・・確かに可愛いです。私はアイシャドウは持ち歩かないので、3色セットしてドレッサーに置いてます。持っている姿を人に見られるのは・・・さすがにこの年では恥ずかしいですが(笑)、可愛いので良いと思います。

( ^^)/ヨーコさんのクチコミをもっとみる

エスプリーク プレシャスについて

パーティクチュール コレクションページの先頭へ