コスメデコルテ / AQ サイトジェン トータルリフト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ サイトジェン トータルリフト > 口コミ一覧 > megu38さんの口コミ

megu38さん
megu38さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/12/4 17:32:05

久々のAQ〜♪
dプロメインでもコラーゲンドリンク(資生堂エンリッチドEX)をせっせと飲んでいれば老化速度は遅らせるはずだ!!と言い聞かせつつ過ごしているのですが、仲良くしている専門店店員さんが、鼻息荒く紹介してくれたので、乗っかってみることにしました。

彼女はメーカー派遣さんでは無いので、ブランドの垣根を超えたカウセリングをしてくれるし、私の肌質やライフワークも熟知していて、本当に必要と思われる物しか薦めてこないので信頼しているのです。

サンプルを含めて使用5日程経過です。
一番改善したい輪郭のたるみ効果は感じませんが、眉間とオデコのハリを今日になって急に自覚しました!!
鼻の付け根の皺(笑い皺なのか・・・結構何本かある。。。)が浅くなり、オデコに丸みが出てきたような??

小鼻から伸びる線(法令線ともいう・・・)も短くなってるような気もします。
まあ、この線は疲れ具合とか気分でも現れ方が違いますので、もう少し検証が必要ですので、ここで小躍りするのは早いのよ!!と自らに言い聞かせます。

ハリ効果を謳う美容液にありがちな、つっぱり感が無いのが購入の決め手だったのです。
保湿効果はそれほどでも無いと思いますが、今のところ赤味や痒みも出てきませんので、ホッとしています。

また、変化が見られたらご報告致します〜

megu38さんのクチコミをもっとみる

mikeneko-makoさん mikeneko-makoさん 見た目は緩い乳液タイプですが結構コッテリめです。顔が窒息しそ…続きを読む
AQ サイトジェン トータルリフトページの先頭へ